Previous Entry Share Next Entry
праздник каждый день
созерцаем...
lendau
Завтра я переезжаю. Нет, я еще не знаю куда.. Но знаю, что завтра.
Скучать не буду. Разве, что по собаке из моего подъезда. Она ничья. Бездомная, большая и черная. Часто приходила в подъезд, наверное, чтобы погреться. И несколько раз ехала со мной в лифте, то в верх, то вниз)) Так необычно. В первый раз она меня даже несколько напугала своим видом. Выходишь утром, в 7 часов из квартиры, а около тебя огромная псина дворянской породы. Почему-то уверена, что она - сучка, т.е. девочка. Подходим вместе к лифту. Ждем. Она меня пропускает вперед, вежливая значит) Едем. Молчит. Спрашиваю ее одними глазами - Что ж ты, бедолажка, тут делаешь? Молчит. Ну ладно, думаю, как хочешь. Потом виделись часто.Жаль, что не могу забрать ее себе. И не уверена, что она бы пошла со мной. Собака, которая гуляет сама по себе. 

Сегодня нужно собрать вещи. И разобрать елку. Ее тоже жаль. Нашла на балконе, когда приехала сюда, суперская такая. Больше всего понравилось, что она была уже украшена всякими шишками, колокольчиками и ленточками. Ее бы тоже забрала, но она мне не нужна, если подумать. Мишура как есть)
Больше забрать ничего не хочется и скучать не по кому.. 

Я сегодня заметила, что кажется перестала чувствовать Праздник. А порой так хочу почувствовать.. Ждать 8-е марта, свой день рождения, Новый год, Рождество... Но не жду, потому, что не чувствую.. А чувствую только новые яркие или старые, но совсем не праздничные дни, такие как дни-возможности побыть свободной, легкой.. Когда можно ходить без макияжа и улыбаться не знакомым людям. Читать книги на ходу, бежать, когда все кругом идут. Останавливаться и смотреть на небо, кружиться..Пить капучино в McDonalds и кино смотреть в торговых центрах.. не важно. Главное, чувствовать. Плевать, что не комильфо.

  • 1
да, плевать! Хороший пост. Про собаку очень душевно и даже про елку, которые я не люблю в отличие от собак.

  • 1
?

Log in