Previous Entry Share Next Entry
...
дао
lendau
Как понять, когда наступает точка невозвращения? Каждый раз это происходит по-разному..И когда же она наступит наконец? Почему постоянно я ошибаюсь и принимаю за нее что-то другое...Обиду, усталость...Когда я смогу смотреть на человека и ничего не чувствовать на Самом деле? Все Мужчины моей жизни рано или поздно оказываются на той части отрезка прошлого, которая называется безвозвратно. В те минуты, часы, дни, когда он был рядом, счастье зашкаливало, поцелуи плавили и было ощущение одновременно и бешеного восторга, и умиротворения... В другие минуты, часы, дни плакала, да что там, рыдала навзрыд, душа разрывалась от боли, и хотелось только чтобы он передумал, или приехал, или не уезжал...и Вот он стоит или сидит, берет за руки, или целует, или приглашает на танец, ведь так ждала этого когда-то.. А теперь ты не чувствуешь ничего...совсем... Смотришь на него и видишь уставшего мужчину с морщинками вокруг глаз, его руки уже просто руки, они не обещают, губы сложены кривой скобочкой, почему-то он думает, что поцелуй будет уместен, и в последний момент сжимаешь свои и делаешь вид, что что-то ищешь в сумочке, или в телефоне, улыбаешься мило так и знаешь наверняка - все.. прошлогодний снег...Когда же закончится эта зима, длящаяся несколько лет...?

  • 1
а почему бы не принимать всё,всех и себя - как есть? - это и будет верный путь))
...всё равно мы живём во временя глубокого средневековья и тотальных заблуждений...

как есть - значит всё что происходит правильно.
и ещё, ожидания - источник страдания - никогда не соответствуют нашим глюкам, но иногда их превосходят - сюрприззз!)))

Когда смотришь на все и себя как бы со стороны жизнь кажется логичной и простой. Но стоит взглянуть на мир изнутри себя самого, как понимаешь, что вся твоя логика и простота, вся правильность твоего пути верна для тебя одного... всем этим существам, живущем по какому-то удивительному стечению обстоятельств на твоей планете, хочется идти другой дорогой, правильной для каждого из них, своей... Вот тут-то благодаря многочисленным исследованиям-открытиям психологов, социологов, теологов и прочих важных изучателей миров, включается индикатор понимания того, что мир - о, ужас! - принадлежит Всем в одинаковой степени, он существует по каким-то логичным законам, и все что происходит - правильно! а ты в этот момент как ни странно все еще находишься внутри самого себя и ожидаешь сюрприза - то есть похожести твоего мира с чьим-то еще)

Не вижу противоречий, даже при том что как очевидно бОльшая часть мира определяется не нами - так есть некие правила, для М и Ж, когда они неизбежно могут сонастроиться и гармонично-счастливо жить в их общем мире и согласии. Но вот феномен что внешние явления проистекают из внутреннего мира - труден для изучения, и будучи понят, аннулирует хорошую часть наук и религий))) ...а такие феномены есть...

  • 1
?

Log in